Klinik Gigi Professional di Jimbaran, Bali

Bali Dental Assistance membawa konsep baru dalam pelayanan pasien. Kami fokus pada pelayanan kualitas prima, dokter gigi professional, dan harga yang terjangkau.

Tentang Kami

Selamat Datang di Website Bali Dental Assistance

Bali Dental Assistance adalah klinik gigi professional di Jimbaran, Bali yang dipercaya oleh semua lapisan masyarakat baik dalam maupun luar negeri. Sejumlah tokoh masyarakat Bali telah mempercayakan perawatannya di Bali Dental Assistance dengan pelayanan berstandar internasional modern.

Layanan Kami

Semua Perawatan Gigi dalam Satu Tempat

PENAMBALAN GIGI

Gigi berlubang dapat terjadi karena adanya gula atau makanan yang tertinggal di gigi kemudian memunculkan bakteri yang dapat merusak lapisan gigi yang ada. Untuk menanggulangi gigi berlubang, Anda dapat melakukan tambal gigi.

SCALING GIGI

Scaling atau Pembersihan Karang Gigi merupakan layanan untuk penghilangan jaringan penyakit seperti kalkulus/karang gigi dan lainnya

BLEACHING GIGI

Bleaching, Teeth Whitening atau Pemutihan Gigi merupakan layanan untuk membuat Gigi menjadi bersih dan Sehat, Gigi putih terbebas dari sisa makanan dan minuman yang menyangkut dan mengubah warna gigi

Konsultasikan Kesehatan Gigimu Gratis Bersama Dokter Berpengalaman

Mengapa Harus Perawatan di Bali Dental Assistance

Kami Membuat Perawatan Gigi Menjadi Menyenangkan!

Tempat yang nyaman dan dokter-dokter gigi yang ramah dan tulus menangani kebutuhan dan keluhan seluruh pasien. Mulai dari konsultasi, pembersihan karang gigi, pasang behel gigi, teeth whitening, veneer gigi, sampai pasang implan gigi dan perawatan lainnnya.

Dengan sistem reservasi yang mudah, cukup chat dan buat jadwal temu. Kami memastikan pelayanan yang diberikan adalah pelayanan terbaik, dan dapat meminimalkan waktu tunggu bagi para pasien.

Testimonial

Apa yang Pasien Kami Katakan

"Best klinik gigi di Jimbaran. Thank you klinik gigi yang paling professional!! Gigi kita jadi sehat dan bersih lagi karena Bali Dental Assistance
Ayu Sheilani
"Tempatnya super nyaman dan bikin happy banget. Proses perawatan cepat dan selalu bikin cengar-cengir sendiri setelahnya. Thank you Bali Dental Assistance helping me taking care of my teeth!"
Ketut Gede Arta​
Seneng banget perawatan di Bali Dental Assistance kliniknya super nyaman! Kita sekeluarga nyaman banget, berasa di rumah aja, thank you Bali Dental Assistance bikin kita semua.
Dika
Selalu nyempetin ke klinik Bali Dental Assistance kalau lagi di Jimbaran buat ngeberesin gigi gue yang masih PR. Kemarin nyobain bleaching dan gue suka banget sama hasilnya! Jadi putih tapi tetap natural! Thank you Bali Dental Assistance 🙂
Tyo Ragil
Bali Dental Assistance selalu melayani dengan penuh ketulusan dan diimbangi dengan kerja keras penuh keikhlasan, itu yang membuat Bali Dental Assistance bisa sampai seperti ini. Teruslah mengabdi sesuai tujuan, Insha Allah sukses selalu. Amin."
Eka Serigar
Pas aku nyobain ke Bali Dental Assistance aku betah banget! Tempatnya nyaman dan harganya terjangkau, tapi tetap mementingkan kualitas lho! Oh dan tempatnya sangat bersih! 🙂
Defria Kirana
Seneng banget perawatan di Bali Dental Assistance, kliniknya super nyaman! Kita sekeluarga nyaman banget, berasa di rumah aja, thank you Bali Dental Assistance 🙂
Cantika Putri
Dulu urus gigi rasanya ampun deh! Sekarang tempatnya enak, jadi bolak balik kontrol gigi karena Bali Dental Assistance adalah klinik gigi yang sangat nyaman! Datang lagi ahhh 🙂 Thank you Bali Dental Assistance!
Mei Riastuthi
Periksa gigi keluarga selalu ke Bali Dental Assistance, karena deket banget sama rumah mertua, jadi bolak-balik ke rumahnya gampang, hihi.. Thank you Bali Dental Assistance, jadi ga takut lagi ke dokter gigi..
Feby Kartika Dewi

+62 81 2396 7616
(drg. Sartoyo)

+62 819 9985 0045
(drg. Theresia W)

Jl. Bypass Ngurah Rai No.51, Jimbaran

Buat Rencana Perawatan Online!

Gallery

Tempat yang Bersih dan Nyaman

id_IDIndonesian